Menú especial

No incluye bebida

Primeros

Anchoas de Santoña

Pulpo Lon Gris (supl. 3 €)

Gamba blanca al ajillo (supl. 3 €)

Ensalada de tomate con ventresca de bonito

Setas crujientes con ali-oli

Alcachofas rellenas de marisco en tempura

Morcilla de Sotopalacios

Cecina de León

Rabas con mayonesa de lima

Segundos

Lubina a la sal

Ventresca de bacalao al pil-pil

Tataki de dorada gratinada con mayonesa teriyaki

Cochifrito

Lomo de vaca trinchado (2 personas)

Chuletón de ternera trinchado (2 pers. – supl. 5€/pers)

1/4 Cordero asado (2 personas – supl. 9 €/persona)

Postres

Tarta de queso con base de rosquillas de Humanes

Hojaldre con natillas

Maceta de lengua de suegra (bizcocho de calabaza con crema de queso y oreo)